Verdure al forno

IMG_3774

Ecco qui una ricetta semplice, facile e veloce ma sempre buonissima…le verdure al forno 🙂

Adoro le verdure…di tutti i colori, di tutti i tipi e in tutte le salse. Questo è un piatto che faccio spesso quando non ho pensato a cosa preparare da mangiare e non ho molto tempo..le pance rimangono sempre felici e soddisfatte!

Ingredienti

verdure di stagione a piacimento, per esempio zucca, zucchini, peperoni, melanzane…

2 cipolle rosse

2 patate (se biologiche non dovrete nemmeno sbucciarle)

qualche rametto di rosmarino, due cucchiaini di timo, qualche foglia di alloro

olio extravergine d’oliva

aceto balsamico

sale e pepe q.b

Procedimento

  • Tagliate tutte le verdure a pezzi. Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi.
  • Mettete le verdure in una teglia unta con olio. Cospargete con abbondante olio, aceto balsamico, le erbe aromatiche, sale e pepe e infornate.
  • Passati 30-40 minuti il piatto è pronto.

Buon appetito!

Annunci

2 pensieri su “Verdure al forno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...